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 sauce à poissons;

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KIM DU 22
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Localisation : Saint- Brieuc
Date d'inscription : 30/10/2007

MessageSujet: sauce à poissons;   Dim 16 Déc - 16:03

sauce à poisson.

Cette sauce accompagne agréablement la plupart des poissons à chair un peu sèche.

*Ingrédients:

* 500 gr de chutes de poissons, arêtes de soles, de turbots.
* 100 gr d'échalotes grises
* 1 bouquet de persil
* 50 gr de champignons de Paris
* 1/2 I de vin blanc
* 100 gr de poivre en grains, sel
* 1 L d'eau.

*Préparation du bouillon,

Faites revenir les champignons et les légumes dans une casserole beurrée.
Assaisonnez.
Ajoutez les débris de poisson
Mouillez à l'eau et au vin,
Laissez bouillir 35 mn.
Tamisez, le bouillon est prêt.

*Préparation de la sauce.

* 100 gr de bouillon suffisent pour quatre poissons de 200 gr chacun.
Ajoutez 250 gr de crème, sel, poivre, et faites réduir à feu doux pendant 10 mn.
Ajoutez du persil et nappez les poissons.

voilà, I love you
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